西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」-广州猪人

西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」 时间:2020年03月29日 22:14:57

西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」

易瑞生物则指出,西班牙卫生部门决定更换新批次的产品,但决定继续执行与易瑞生物的合约,并要求易瑞生物按时交付相关产品和设备,以保障西班牙抗疫物质的及时供应。

事发之后,陆方紧急展开调查,发现贩卖产品给西班牙的「易瑞生物」根本没有国家药品监督管理局贩售相关产品的执照。

记者蔡绍坚/综合报导西班牙国防部28日派出一架远程军用运输机(空中巴士A400M)从萨拉戈萨空军基地起飞,赴上海载运医疗物资,机上共有8名机组人员,飞抵上海后会立即返回,降落在马德里的空军基地,飞行时长预计达33小时。

此次运载任务也引起许多西班牙民众的关注,因为西班牙政府上周才从大陆购买了一批新冠病毒快筛试剂,被发现检测成功率只有30%,最后决定停用退货。

西班牙空军透露,A400M本次赴上海载运医疗物资,挑战非常大,由于距离遥远,来回航程长达33小时,中途只有短暂休息,立即就要返航,且运送的物资量庞大,回程时重量势必增加、燃油也会减少。

▲▼西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」。(图/翻摄西班牙空军)

▲▼西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」。(图/翻摄西班牙空军)

▲西班牙A400M从萨拉戈萨空军基地起飞。(图/翻摄西班牙空军,下同。)

▲▼西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」。(图/翻摄西班牙空军)

西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」

西班牙新冠肺炎疫情严峻,为了尽快补充抗疫所需的物资,西班牙军方已多次动用军机载运物资,包含A400M、C-130(Hercules)、C-212、C-295、CN-235等型号的运输机都执行过相关任务,运送以快筛试剂、口罩、防护服、护目镜等为主的医疗物资。

个人专栏

  • 刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!

    记者林彦君/台北报导国标舞女王刘真22日病逝,西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」享年44岁。演艺圈亲友到灵堂悼念,今(29日)是灵堂开放最后一天,时间至下午5点止。圈内好友张菲、蓝心湄、林叶亭、周思洁、莎莎、阿KEN、Lulu、GINO与孙德荣等到灵堂致意,累积追思粉丝有上千位。周思洁透露在灵堂看到辛龙的状况:「我想他很有智慧,大家可以放心,他完全知道要怎么做,祝福他。」

  • 中职/良性竞争进步更快速 黄恩赐盼能固定先发

    中信兄弟先发轮值目前底定三位洋投德保拉、米兰达及罗杰斯后,西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」设下的两席由本土球员竞争,分别由今天先发的12强国手廖乙忠、中继3局的黄恩赐及周磊竞争剩下的两个先发轮值位置,黄恩赐今天赛后表示,这样的竞争是好事,可以刺激进步。

  • 121只ST股预告全年业绩

    原标题:西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」121只ST股预告全年业绩

合作专栏


  • 辰亦儒抱怨老婆「为何我非优先」 曾之乔吐露心声

    艺人曾之乔(乔乔)今年小年夜无预警地发出结婚喜讯西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」,决定和同为艺人的辰亦儒携手共度馀生,消息曝光后闪瞎各界,夫妻俩也越爱越高调,鲜少在萤光幕前谈老公的曾之乔,近来在自己的YouTube频道上透露辰亦儒曾经因为她缺席晚餐时光而不满,不过曾之乔却有自己的想法。

  • 恶学长骚扰「胸前抽笔+拿她杯喝水」!菜鸟女警崩溃 督察组怒惩处调职

    图、文/CTWANT台北市警局某派出所1名刚毕业不久的女警西班牙军方派A400M赴上海 载运各项医疗物资「航程预估33小时」,日前向分局长官反应多次遭所内L姓学长性骚扰,该名学长不仅多次在所内以言语调侃女警,甚至还在共同执行勤务时对她「手来脚来」,让女警忍无可忍,所长获知后约谈L姓员警,仅将他与女警班表调开,希望事件可以就此落幕,未料L学长仍不肯放过女警,让女警感到惊慌。

评测

回到顶部
世界地震|西晋第一个皇帝|越战女兵|安禄山与杨贵妃|历史故事|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子