新大发代理说明 登录|注册
新大发代理说明 >新闻 >重点新闻推荐

新大发代理说明-赔了夫人又折兵的主人公是谁

新大发代理说明

瞄准汽车使用权交易市场 BEIJING汽车计划3年投入10万辆车布局

随着近两年我国汽车销量增速陷入停滞,业界已有声音认为,汽车市场的销量天花板正逐渐显现。有业内人士对《证券日报》记者表示,“买车”已不是用户的唯一选择,网约车、共享汽车等形式的出现,更好的满足了人们日渐多元化的出行需求和用车习惯。  3月28日,记者获悉,BEIJING汽车发布“鹏翼计划”。据此计划,其将联合国网电动、小桔车服、宁德时代、邮储银行、优信拍等多家首批合作伙伴,推出国内首个全场景汽车使用权交易平台。同时,其宣布与滴滴旗下小桔车服达成战略合作,未来将共同推广和普及10万辆车的使用权交易。  公开资料显示,BEIJING汽车系北汽集团于2019年10月份正式发布的子品牌,是北汽未来最重要的自主乘用车核心平台。  对此,有不愿具名的分析人士向记者表示,目前国内的汽车使用权交易市场尚处于起步阶段,市场主体小、散、乱,供给能力不足。但市场空间却非常广阔。以使用权交易替代所有权交易,意味着汽车不再是一件固定的专属财产,而变成可共享共用的资源。  具体来看,此次“鹏翼计划”即通过更细的场景切割、更广的生态链接,将汽车企业、出行平台、金融、资产、二手车、充电等资源深度融合,构建生态资源组合、打造满足出行的扩展性合作平台。而作为“鹏翼计划”的实施载体,BEIJING汽车使用权交易平台也将成为国内首个全场景汽车使用权交易平台。  “聚合生态是关键”,北汽集团营销业务委员会主任李一秀认为,“必须实现产品、资金、平台、资产、运营、二手车这六大生态资源的深度融合,其中任何一方缺席,使用权交易这场戏都难以唱出满堂彩”。  其表示,BEIJING汽车使用权交易平台通过融合汽车出行和价值链各环节的生态伙伴,以实现最高效匹配汽车供需,新大发代理说明最大化发挥汽车使用价值,从而满足更多用户的出行需求,推动汽车交易从所有权时代向使用权时代发展。  此外记者了解到,根据规划,未来三年,BEIJING汽车将在生态链伙伴企业的支持下,投入10万台车辆、100亿元金融授信、布局100个城市、建设100家使用权交易站点,最终实现满足1亿人次“私+车”出行的目标。

原标题:瞄准汽车使用权交易市场 BEIJING汽车计划3年投入10万辆车布局

责任编辑:大发代理介绍
新大发代理说明版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新大发代理说明,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新大发代理说明”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新大发代理说明授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

发型设计网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: